Your trips, our story

Discover all of Yescapa's customers reviews

- December 2018
Gran viaje, una furgo supercómoda de conducir, manejable... y una vez en el destino, otra vez un lujo de furgoneta por su facilidad de montar la cama, su espacio, sus numerosos armaritos... Hemos salido muy contentos con ella y seguro volveremos a repetir.  Y el dueño a la altura de su California, muy atento, amable y ayundando en todo lo posible.
- December 2018
Bonsoir,   Je remercie nos derniers locataires pour leur bonne observation concernant l'indication a afficher en évidence le gabarit du camping-car. Par ailleurs nous avons fait refaire toute l'étanchéité de ce dernier, ainsi tout est en ordre pour les prochaines locations.
- December 2018
Todo perfecto con Angel, un gusto tenerlo. 
- December 2018
Ha sido mi primera vez alquilando una furgoneta para viajar y la experiencia ha sido muy positiva. Todo ha ido según lo previsto. Daniel ha sido muy atento y amable con nosotros. El vehículo está en perfectas condiciones. Ha sido todo un lujo viajar en una furgoneta así.
- December 2018
Pascal et son amie ont été trèc correct !
- December 2018
Très bonne première expérience. Très bon contact avec David et le véhicule était conforme à mes attentes. Je recommande.
- December 2018
Ha ido genial. Un placer tratar con Javier 
- December 2018
fueron muy amables y la autocaravana me la devolvieron muy bien.
- December 2018
Premières vacances en van :  génial ! expérience à 4 dont 2 enfants. Trés bonnes explications du loueur qui facilitent vraiment la prise en mains de ce super van très bien entretenu ! location vivement conseillée.
- December 2018
Cristobal y su familia , alquilaron nuestra AC y el trato ha sido genial desde el pricipio, compartieron fotos de su viaje a Carcassonne con nosotros, estubimos al corriente de la situacion que esta pasando Francia en estos momentos, todo perfecto, la debulicion de la AC fueron puntuales y  la entregaron  limpia y en perfecto estado un placer encontrarse gente con esa responsabilidad.
- December 2018
Omar y baco han sido un equipo muy entrañable,alquilar con el a sido conocer a otro aventurero de gran corazón siempre acompañado por el gran baco. Cuidadosos y respetuosos con la furgo.   
- December 2018
Todo más que perfecto. 
- December 2018
Todo muy bien con ellos. Amables y cumplidores. Trataron la furgo con cariño.
- December 2018
Aucun problème. 
- December 2018
Buenísima experiencia con la Camper de David! viene equipada con todo lo necesario para tu aventura! se encuentra en muy buen estado, muy bien cuidada y limpia! El hecho que puedas estar de pie dentro de ella y que la ducha también se encuentre en el interior del vehiculo, resulta muy pràctico y cómodo. Las descripción del anuncio encaja perfectamente con la realidad! y con respecto al propietario, todo genial, nos explico todo al detalle sobre el funcionamiento y dudas sobre la isla! Muy buena gente. 
- December 2018
La experiencia ha sido estupenda. La caravana tiene todo tipo de detalles, bien cuidada y en perfecto estado. La realidad se ajusta mucho al anuncio. Además la propietaria muy atenta antes, durante y después del viaje.  ¡Repetiremos seguro!
- December 2018
Geraldo is very kind and welcoming, he made himself available whenever needed, even in case of technical problem. Indeed, the truck is tired by the many kilometers traveled. The truck allowed us to go to the four corners of Lanzarote and sleep in beautiful places. Lacks a bit of utensil to cook everyday.
- December 2018
Alìan è una persona molto cordiale e disponibile. Il camper è in buone condizioni anche se sente il peso degli anni. 
- December 2018
Sara y Sofía se hicieron llamar las Marquesas de la JOKER! Rápidamente se hicieron con los controles de la camper y la mimaron en todo momento. Les gustó sentirse libres e hicieron parte de los recorridos que les recomendamos viendo cetáceos, durmiendo en los pinares cerca del Teide, o comiendo camarones pelados 😂. Los viajes nos ayudan a soñar y en ocasiones cambian nuestra forma de enfocar el futuro. Por eso me alegra saber que quizás la vida marina tendrá otra veterinaria que cuide de ella.  Acordaros que la laurisilva de Anaga os espera! Gracias por vuestra puntualidad y seriedad hasta prontooo
- December 2018
Très bien
- December 2018
Serviciales, amables, predispuestos a ayudar en todo momento con un contacto rapidísimo ante cualquier consulta. Sin duda alguna, es algo para repetir más pronto que tarde.
- December 2018
Super location. Le propriétaire est très sympathique et le combi était parfait ! Je recommande. 
- December 2018
Todo muy bien; tanto el estado del vehículo como la amabilidad de la familia. Aconsejable 100%
- December 2018
Personas muy amables , nos recogieron en el aereopuerto y nos llevaron a las 5.00 de la mañana. El vehículo está perfecto con todo y más de lo que se puede imaginar. Imposible encontrar algo mejor por el precio y la calidad. ++++++
- December 2018
Hemos estado 6 dias recorriendo la isla de Tenerife en la camper de Humberto ¡¡ha sido genial!!  Humberto es muy atento y muy servicial, siempre dispuesto a venir al rescate en caso de imprevistos, además de preocuparse de que la furgo estuviera en las mejores condiciones y tuviera todo lo acordado. Resulta encantador descubrir una isla como Tenerife a lomos de la bucólica VW T3, llena de comodidades y en buen estado. Todo ello, sin olvidar que se trata de un vehiculo de colección con unos cuantos años encima. 
- December 2018
Muy mal. Cuidado, propietarios de caravanas. Han dejado todo sucio, han robado toallas. Y me chantajeaba que yo tengo que devolver toda la fianza o el escribirá mal opinión.
- December 2018
Han devuelto mi la caravana con caja de cambios rota, con puerta de entrada rota. No le recomiendo
- December 2018
Très bon feeling sympas rendu propre comme il devait être rendu tout était ok
- December 2018
Nous avons loué le van pour un voyage de dix jours en novembre et même avec des temperatures d'automne celui ci était parfaitement adapté et confortable. Tout le necessaire est à bord pour être independants et le van se conduit très facilement. Les deux proprietaires ont été adorables et très arrangeants merci à eux. On recommande c'était une belle experience!
- December 2018
très symphatique et respectueux du matériel
- December 2018
Excelente experiência, uma semana de férias inesquecível. A viatura é super confortável, muito equipada, facil de conduzir, com uns consumos de combustivel bastante aceitáveis. Foi nos facultada toda a informação e explicação sobre o funcionamento da viatura aquando da sua entrega por parte dos propriatários, e as poucas duvidas que surgiram durante a viagem, foram prontamente esclarecidas através do telefone. Repetirei e recomendo.
- December 2018
Locataires forts sympathiques, courtois et soigneux. Merci, votre carte postale est enfin arrivé a bon port ! Merci pour cette deldélic attention. Éric And joyce
- December 2018
Pessoas espetaculares, simpáticas e acessiveis :) 5 estrelas. Espero que voltem :)
- December 2018
Robinson was a great guest and a perfect driver. Got all the van tweaks in minutes! Many thanks for choosing my van and for the review. Really hope to see you again in the future for a longer trip :D
- December 2018
Très bien Pour une 1ere expérience c'était au top. A recommencer. Le propriétaire est très sympa 
- December 2018
Rui was very helpful & nice, his Van was very very looked after and we felt very at home in the VW, old but gold! He introduced the van and his rules very clearly and we understood straight away.  It was clean, had lots of features that where helpful such as bed sheets, blankets, toilet paper, tools, cleaning products. We highly recommend to use his services for a light & relaxed trip as its a older van you need to take it nice & slow (90/100km on the motorway). We had a little issue on our way back, and Rui was helpful and sorted everything straight away. We went to Porto, great city and easy camping access, highly recommend.  We would defently use Ruis services again, so dont think twice about it! 
- December 2018
Carlos was very nice and the best host you could imagine. The Camper was just as expected and we had a beatiful trip down to the Algarve. There were no problems at all, the van was clean, well equipped and easy to drive. Carlos even picked us up at the local train station and gave us a ride to it after our trip. He was very conscientious with all the paper work, so we had no worries at all. overall we had a great time, everything was perfect! Thank you Carlos :) 
- December 2018
Nuestro aniversario de boda ¡¡¡no pudo ser mejor!!! Vivir la experiencia tal cuál nos dijo Rubén ¡¡¡os va a encantar !!! Así fué. Desde las atenciones de Rubén y su esposa que estuvieron atentos a que todo marchese bien. Hasta la autocaravana, que a pesar que tiene sus años, no tiene (en lo interno) nada que envidiarle a una más nueva. Tiene de todo y va genial. Cama super espaciosa. La cocina tiene de todo un poco. ¡¡¡El baño !!! Os cuento, eso de poder descargar directamente el depósito de aguas grises es un lujo, ya lo vereís. Quiero escribir tanto... os recomiendo vivir la experiencia con esta autocaravana... Os va a encantar como dice Rubén. Gracias Rubén y esposa ¡¡¡sois encantadores!!!
- December 2018
Exelentes personas, tanto en comportamiento como en el cuidado de la caravana.
- December 2018
Véhicule n'ayant pas tout le confort nécessaire comme indiqué et surtout en manque d'entretien en intérieur. Par contre le propriétaire est très arrangeant.  
- December 2018
Très belle 1ère expérience. Le fourgon est impeccable et les propriétaires sont très sympathiques. Contacts et accueils chaleureux et instructifs.
- December 2018
La location s'est très bien passée. La camping car est largement à la hauteur des attentes pour un prix très raisonnable.
- December 2018
tutt'appò
- December 2018
Gracias por vuestro alquiler.
- December 2018
Gracias por vuestro alquiler.
- December 2018
Gracias por vuestro alquiler.
- December 2018
bonne location on vous attend avec le nouveau van
- December 2018
Nos ha encantado la experiencia de viajar en la autocaravana de Ramón. Es una persona encantadora y el vehículo está en unas condiciones inmejorables. Nos explicó todo al detalle, estuvo pendiente del tlf durante nuestro viaje para cualquier duda y sobre todo, nos trató con una gran amabilidad y cariño. Mil gracias de corazón por la experiencia Ramón. Habrá más con tu vehículo... seguro! ;-)
- December 2018
Muy buena experiencia el viajar en familia (2 adultos y una niña de 3 años) en esta autocaravana, muy cómoda y bien equipada. Un placer el trato con el propietario. Gracias Javier.
- December 2018
Un viaje en familia inolvidable con la autocaravana de Pedro. Todo transcurrió correctamente según las bases del acuerdo con Yescapa. Gracias.

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 29,926 reviews