Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


July 2021

Correu tudo bem :) Casal simpático e educado. 


July 2021

Like them a lot, they were great couple and everything was really well. hope they could come again.


July 2021

Amazing family, hoping they could come again. The van was imaculated, organized and everything was so well.


July 2021
Tudo bastante organizado e seguro.

July 2021
Muito bem.

July 2021

Primeira vez que andaram, mostraram se sempre cuidadosas e preocupadas com a utilização da autocaravana.

 

 


July 2021

Correu tudo 5 estrelas e o mundo é mesmo pequeno, pois sem saber já eramos conhecidos! Recomendamos e cá ficamos à espera para uma proxima aventura. 

 


July 2021
Correu tudo bem, família muito simpática e comunicativa.

July 2021
Incredible

July 2021

Correu tudo super bem, obrigado pela vossa escolha. 


July 2021
O Pietro e a sua família fizeram da nossa DiVan a sua casa por 15 dias, tendo a oportunidade de explorar o Sul de Portugal sem pressas. Demonstrou muito interesse no briefing de funcionamento e devolveu a auto-caravana tal como a recebeu. Foi um gosto ter podido proporcionar-lhes esta experiência

July 2021
Propriétaires sympathiques, disponibles. Camping car propre et fonctionnel. Nous recommandons sans hésitations.

July 2021

Expérience originale laissant une grande liberté, beaucoup de manipulations et de rangement à 4 personnes, mais c'est très sympa.

Tout est optimisé dans le van, très fonctionnel.

Bien demander avant de partir une démonstration notamment pour déplier la banquette et la gestion de l'alarme.

Les propriétaires sont très disponibles


July 2021

Merci de votre gentillesse, on espère que vous put profiter pleinement de votre séjour malgré une météo un peu capricieuse... 

Au plaisir de vous revoir :-)

 

Françoise et Stéphane 


July 2021

Nous avons été très bien accompagnés pour notre première expérience en camping car en famille. Le véhicule est très bien équipé et bien agencé. Il se conduit bien et permet d'aller se stationner dans des spots en pleine nature. 


July 2021

Très bien et très attentionné respectueux et matériel excellent à conseiller


July 2021
Très bonnes prestations, notre séjour à 3 avec ma femme et notre fils d'un an et demi s'est bien passé, le fourgon est au top, les propriétaires super sympathique. Je recommande vivement cette location

July 2021

thanks patricia for rent the van which is very comfortable and well equipped for a family trip (shower, bed...). patricia gives informations for prepare the trip on navarre & she is online if needed, thanks a lot. good trip with good van.


July 2021

Bonne communication, je recommande. 


July 2021

Roos and Duco are great guests!. The communication was fluet between us during the rent, everything went very well! They looked carefully after my van as if it was theirs. I can only recommend them! Thank you Roos and Duco for choosing Mitsi, you are welcome any time in the future to rent my van again!


July 2021

Un accueil  chaleureux, merci à  Luc et Jacqueline pour leur gentillesse. propriétaires  très  arrangeants.

Véhicule très agréable avec tout le nécessaire  pour des vacances au top.


July 2021

Stefano has a really good vibe and took good care of the van. Everything went well :)

Thank you Stefano! Hope to see you again!


July 2021

Responsaveis e pontuais, tudo na perfeição. Recomendo


July 2021
Receber este casal foi muito bom. Trataram a Ophelia como se fosse sua, entregando-a impecável. Esperemos voltar a encontrá-los! Ophelia Team

July 2021

Une super locataire sérieuse et compréhensive, qui a laissé le véhicule très propre. Elle fait attention aux équipements.

Je pense qu'elle a fait une bonne expérience de découverte du coin, avec le lac d'Allos et un 3000 m.

Nous avons beaucoup échangé par messagerie.


July 2021

une tres belle premiere experience avec un tres beau vehicule tout confort rien a redire, les proprietaires sont vraiment des personnes charmantes je recommande a 100% 


July 2021

tudo 5 estrelas desde o proprietário até à autocaravana 


July 2021

Nous avons passé 9 jours dans le superbe van de Jérémy. Nous avions un confort +++, et notre hôte a été bienveillant et disponible pour nous tout au long de notre séjour. Nous recommandons fortement Jérémy et son van 😊

Encore un grand merci à lui !!


July 2021

La location s'est très bien déroulée, van très pratique avec rangements, bien aménagé, bien équipé avec frigo, réchaud à gaz, et douche. 

Pneus bien adaptés aux pistes. 

Je recommande. 

 


July 2021
Mathilde est joyeuse et dynamique. Impeccable.

July 2021
La location s'est bien passée. RAS

July 2021

Tout s’est très bien passé de la prise de contact à la restitution. Luca propose un camping car en très bon état, bien conçu et très agréable â conduire.

C’ètait notre première expérience en camping-car, Luca a été très clair dans ses explications lors de la prise en main et très disponible ensuite pour quelques questions sur des détails. 

Tout a èté simple et facile avec lui y compris le renseignement des documents contractuels, les prises de rendez-vous pour la "livraison” et la restitution.

Bref, une première expérience concluante pour nous et une belle rencontre.


July 2021

Muy buena experiencia. Muy puntual y cuidadoso. 
La devolución fue perfecta, autocaravana limpia por dentro y fuera.


July 2021

Julio est très pratique, maniable, très bien équipé!


July 2021

Super locataire, sérieuse, organisée, aimable, cultivée : top !


July 2021

Fred et sa famille sont des locataires tres sympa, la communication a été fluide et respectueux du van... 


July 2021

Nous avons adoré notre belle expérience en van, une toute première pour nous. Tout était parfait.


July 2021

I've rented my campervan to Alix for one week and everything was good with the renting :)


July 2021

En location du 12 au 22 juillet 2021 Camping car très confortable et puissant, nous avons fait de la montagne en toute facilité. Le propriétaire est très sympa  disponible  et hyper réactif et cela a n'importe quelle heure du jour ou de la nuit. Caution effectuée par virement avant le départ et reversée immédiatement avec déduction des péages autoroutes détaillés  le jour où j ai rendu le véhicule. Propriétaire de confiance. 


July 2021

Lovely Family from Brussels!


July 2021

Juanma ha sido excelente, siempre disponible para cualquier consulta, amable, atento, nos lo ha hecho todo muy fácil. Camper súper limpia y completamente equipada. Absolutamente recomendable. 




July 2021

Ponctualité et rendu le CC très propre


July 2021

Molt amabable i respectuós. Tot fàcil i genial.


July 2021
Felipe & Enrique were a pleasure to deal with from the initial enquiry to the end of the rental. They are both great guys and looked after the van excellent. The van was returned to me on time, fuel and water full and the toilet empty and they had cleaned the van before return so it was in perfect condition. I would recommend both Felipe and Enrique to anybody. Many thanks guys and so glad you had a great holiday, hopefully I will see you again should you return to Lanzarote in the future.

July 2021

Muy bien. 


July 2021

sans problèmes malgré quelques petits incidents techniques


July 2021

Sehr freundliche und umsichtige Vermieterin. Die Übergabe war unproblematisch und gut!


July 2021

superbe expérience ! satisfait du véhicule pratique et fonctionnel . Les propriétaires sont à l'écoute, disponibles et très sympathiques .Nous recommandons les yeux fermés cette location.


July 2021

Igor es un joven encantador, muy agradable y respetuoso. Me han devuelto la autocaravana en buenas condiciones.


July 2021

Super netter und freundlicher Kontakt.

Fahrzeug Top sauber zurück bekommen

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 101,081 reviews