Your trips, our story

Discover all of Yescapa's customers reviews


November 2019

Como siempre un trato magnífico con Ana y Zaira. Tenemos mucha suerte de encontrarnos con clientes así de responsables y agradables en el trato. Además de que aprendemos con cada viaje un poco más, gracias por todo esperamos repitáis experiencia. ¡Un abrazo!


November 2019

¡Muy cómoda! El viaje genial, de conducción estupenda. 


November 2019
Gente muy responsable. Han cuidado la autocaravana como si fuera suya, sin duda repetiria la experiencia.

November 2019

Todo muy bien. El propietario es muy atento, nos acercó el vehículo a un lugar próximo al trabajo y dedicó todo el tiempo necesario en explicar todas las cosas que hay que saber. El vehículo est al día y en buen estado, sobretodo muy cuidado, limpio y equipado. Es ideal para tres personas. 

 


November 2019

Ha sido un placer conocer a Javier y Anabel. Encantadoros, amables y super cariñosos. Nos consta que ha disfrutado mucho de su viaje con nuestra camper. Sin lugar a duda, recomendables 100%.


November 2019

Christa has been very friendly and kind from our arrival to the delivery of the vehicle. The motorhome was equipped with everything you need to enjoy a comfortable and happy holiday, it is easy for driving. She gave us all the information we need about the motorhome and places around for visit. We enjoyed so much that week, if we can we will repeat.


November 2019

La location s'est très bien passé. Charmant petit couple très sympathique.


November 2019

Excelente vehiculo y excelente propietario. El anfitrión te hará sentir como en casa, dándote todo tipo de información y ayuda en cualquier momento que lo necesites. Con gente y vehículos así da gusto viajar. Inmejorable localización para visitar las Bardenas Reales y numerosos pueblos con encanto. Muy recomendable.


November 2019

Pauline est super sympa, arrangeante et respectueuse je recommande a tout les propriétaires. Merci


November 2019

Christophe est super sympa, arrangeante et respectueuse je recommande a tout les propriétaires. Merci 


November 2019

Nadine est super sympa, arrangeante et respectueuse je recommande a tout les propriétaires. Merci 

   

November 2019

Tutto molto bene. Il proprietario è molto disponibile (grazie Giuseppe!) ed anche se il camper non è nuovissimo, dispone di tutti i confort disponibili. Facile da guidare ed affidabile. Unico neo: beve come una spugna...


November 2019

Très bien, bon véhicule et propriétaire au top. Merci 


November 2019
Todo muy bien.

November 2019

Des jeunes très sympathique, le camping car a été rendu parfaitement bien 

Content d’avoir pu leurs faire découvrir le monde du camping car 

À bientot 

jimmy 


November 2019

Xavi y su familia han cuidado de la camper como si fuera suya. Se ha entregado limpia y todo en orden. Comunicación constante, muy agradable y super puntual. Gracias por todo y mantenemos el contacto!


November 2019

Serge est très symptomatique, le camping-car est totalement conforme à la description.

Tres bonne expérience.


November 2019

Très bon conseil, Etat du Véhicule super, Spacieux. Rien à dire, Couple adorable et sympathique ils nous ont fait aimer le camping-car. Un achat futur sera prévu et nous reviendrons vers eux pour les précieux conseils. Très disponible. Avec grand plaisir nous les recommandons.


November 2019

très bonne petite balade pendant le Week End, cette location nous a permis d'ê.tre plus mobile et à notre gré.


November 2019

The campervan is very comfortable and easy to drive. Marcus was very nice and supportive with some little problems we had. We enjoyed the experience and would love to repeat it! 


November 2019

Todo genial. Buen cumplimiento y buen trato.


November 2019

Jesica est très gentille et accueillante, nous avons passé quelques jours dans son van aménagé et tout s’est très passé, le van est identique à l’annonce, confortable, pratique, agréable à conduire et bien aménagé. Super moyen de visiter l’île. Indépendance, réveils au bord de la mer, le van est vrai petit cocon où l’on Se sent bie. Nous recommandons vivement à tout le monde! Merci Jesica pour tout!


November 2019

We had an amazing week at Gran Canaria with this van! So many things to discover on this island with a car - even better that we could spend the nights also in the beautifull nature.

Humberto was not just very nice and reliable, he also helped us always with many advices for surfing spots, parking etc.

I highly recommend his charming van which worked perfectly fine all the time and has made our trip unforgettable!


November 2019

Todo Bien! Ana and her friend Hugo are friendly and kind replied us to our questions before the trip. Every explanations about documents and stuff was very clear. The van is very well maintained and very clean. We enjoyed a lot driving and living it through Tenerife. We highly recommend it. 


November 2019

Tout à fait satisfait !


November 2019

Super expérience! Propriétaire très accueillant, et à même de nous expliquer tous les détails de son véhicule.
Camping Car en très bon état, cellule et porteur, parfait pour un long périple!
Merci pour cette première expérience réussie.


November 2019

Todo marchó bien. Fue formal, amable y devolvió el vehículo en perfecto estado. ¡Un auténtico placer!


November 2019

El viaje fue a Valencia a ver el mundial de moto gp en familia y fue perfecto, tanto la autocaravana que estaba perfecta en todos los sentidos como la pareja que nos la alquiló. Marivi y Cristobal son encantadores, atentos y totalmente recomendables. Lo tendremos en cuenta para un próximo viaje en autocaravana.


November 2019

Gent responsable I molt agradables, un 10.


November 2019

Recomendado 100%.


November 2019

La location s'est bien passée. 


November 2019

Ha sido un placer conocer a Miguel Angel. Encantador, amable y super cariñoso. Nos consta que ha disfrutado mucho de su viaje con nuestra Camper, aunque le hizo muy mal tiempo. Sin lugar a duda, recomendables 100%


November 2019

Ha sido un placer conocer a Sergio, su mujer Sonia y sus hijos. Encantadores, amables y super cariñosos. Nos consta que ha disfrutado mucho de su viaje con nuestra autocaravana. Sin lugar a duda, recomendables 100%.


November 2019

¡Totalmente recomendable!

Han dejado la autocaravana perfecta y la han cuidado como si fuera suya.

Un placer!


November 2019

Exelente, puntual y cuidadoso.


November 2019

Couple sympathique et soigneux 

Pas de problème pour la location 

Je recommande 


November 2019

Guy et sa femme ont pris soin du véhicule.

Ils étaient ponctuels et très sympathiques.

Je les recommande pour d'autres locations.

cyril


November 2019

Correcto, puntual. Dejó la autocaravana en muy buenas condiciones a la hora pactada. 


November 2019

La location c'est deroulé a merveille

Le locataire a rendu le camping-car tres propre dans les temps

Je recommande ce locataire qui est tres a l'ecoute et PRENDS soins des choses

Merci a Claude et a sa femme pour leur sympathie 


November 2019

¡Muy recomendable! La verdad que estuvimos genial. Muy buen trato con el dueño, en las siguientes vacaciones repetiremos seguro.


November 2019

Nous avons passé trois jours sympa malgré le temps froid et pluvieux et le chauffage du camping-car s'est avéré tres appréciable. Un A+ pour les propriétaires, sympas et disponibles.   


November 2019

Parfait. Locataires sympathiques. 


November 2019

Muy bien, una familia muy amable.


November 2019

Francesco ottimo driver, preciso e scrupoloso!

 


November 2019

Excelente


November 2019

Todo genial con Miguel. Puntual, atento a las explicaciones y muy cuidadoso. Me ha devuelto la furgoneta impecable. Totalmente recomendable.


November 2019

La propietaria se comportó genial, desde la entrega del vehículo, hasta la devolución, dejándolo ropa de cama de invierno, ya que cogimos mal tiempo, preguntado que tal nos iba, si nos faltaba algo...

El vehículo muy bien equipado y muy limpio. No se pasa frío pese a ser un vehículo camperizado y la cama es muy cómoda.

Recomendable 100%


November 2019

je recommande , aucun soucis , locataire serieux , gentils et sympathique , soigneux , vehicule rendu propre. malgré un accrochage par un vehicule a l'arriere dont il n'y ai pour rien , il a mis en place les documents d'assurance avec YESCAPA de facon trés professionelle afin que le CC soit réparé dans les meilleurs délais.

merci encore 

 


November 2019

Globalement satisfait.


November 2019

Locataires qui ont su tirer parti très facilement des ressources de monvéhicule . Très autonomes et débrouillards . Location sans souçi.

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 57,483 reviews