Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


January 2021

Joan y Elena, gracias por confiar en Carmina, y darle uno de sus primeros paseitos. Viajeros muy cercanos y con confianza para dejarle por unos días vuestras furgos¡¡¡ ;)


January 2021

Locataires respectueux, aimables, conciliants et attentifs ! Il y avait une confiance mutuelle entre nous, ce qui est très appréciable. 


January 2021

Nous sommes partis quelques jours découvrir la Bretagne en plein hiver et l'expérience a été géniale. Les équipements du VAN sont très complets nous n'avons manqué de rien. Le chauffage stationaire est un vrai plus, les nuits étaient très agréables malgré les 3° à l'extérieur. Thibault et sa femme ont été très agréables et arrangeants, on voit vite que le sujet les passionne et qu'ils souhaitent le partager. Je recommande les yeux fermés.


January 2021
Complicado en cuanto a la concreción de horarios pero satisfactorio en líneas generales

January 2021

Carmina” una furgoneta camperizada con esencia personal, de carácter vigoroso. Nos ha acompañado en un viaje por la costa unico y especial. La propietaria ha creado una zona de confor al detalle, sublime y muy compleja. Es una opción muy recomendable para un viaje rebelde e inolvidable 

xd: La propietaria a disposición para cualquier duda en todo momento, una persona muy empatica y profesional en esto!!


January 2021

Tout s'est très bien passé avec Magali et son compagnon, le van a été rendu dans un excellent état. couple très sympathique, je recommande !

 


January 2021

Muy buena experiencia. Muy atentos antes del viaje y durante. La furgo cumple todas las necesidades, está en muy buen estado. Para repetir!!!


January 2021

Muy bien. Sergi ha devuelto la camper en perfecta condiciones 


January 2021

Martin is the perfect host, always ready to suggest good plans and to take care of you. The van is amazing and fully original. We enjoyed our stay. 


January 2021

La location s'est très bien passée, c'est un excellent véhicule pour une première location.


January 2021

Première expérience pour nous, 2 adultes et 2 enfants de 8 et 13ans.

Week-end en Dordogne.

Juste parfait! Un rêve pour nous devenu accessible financierement grâce à Michael et Sandrine, propriétaire disponible, bienveillant, rassurant pour une première escapade. Beaucoup d appréhension car première location et pas des moindres vue ce que nous avions entre les mains mais ils ont su mettre en confiance, être à l écoute et être HUMAIN tout simplement. Merci beaucoup pour votre confiance.

Camping car nickel et fidèle à l annonce. Prise en main relativement facile, agréable à conduire, soute spacieuse. Un vrai bonheur!

Je vous les recommande sans problème, gens très charmant!

Nous ferons très certainement appel à eux de nouveaux sans hésitation!


January 2021

trés bon locataire la location c,est passé impeccable .


January 2021

Nous avons profité de ce beau camping car qui correspondait totalement à  nos attentes et à  l'annonce. Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont très bien accompagnés à distance , à  chaque fois que nous avions une question sur le fonctionnement. Nous recommandons cette location que nous renouvelerons certainement. 


January 2021

Great people. Easy to comunicate. Daniel had expirience with camping cars. Treat the camper as his. Thank you. 


January 2021

Acessível e compreensível. Tratou bem a autocaravana. Obrigada. 


January 2021

Annonce conforme à l'annonce, très bon contact avec les propriétaires. Véhicule très agréable, confort au top. Le véhicule a son âge, mais ça m'a plut ! Etant novice, j'avais surestimé le chauffage, mais les proprios ont toujours été de bon conseil pour que ce voyage ce passe mieux encore que prévu. Merci encore pour tout ! A bientôt j'espère !!


January 2021

Nous avons loué un camping-car pour une première expérience sur le site yescapa à  monsieur Blanquart  christophe à bailleul nous sommes très satisfaits ,un très bon accueil , et de très bon conseil ,camping car très propre , 

Nous recommandons cette location.



January 2021

It was such a pleasure to meet you Ilaria! So kind for everything, and you took a very good care of our classic van! Thank you again for your kindness.

I really hope to see you again in our island! 
Best regards, Martin


January 2021

vehicule en parfaite état le propriétaire a bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement 

véhicule parfait pour 4 adultes 


January 2021

Furgoneta en muy buen estado y con todos los detalles que puedas necesitar para tu viaje. Emiliano y su mujer encantadores. Totalmente recomendable.


January 2021

Genial, ha sido un lujo tenerlos como clientes.


January 2021

Gracias Carlos y Alba por tan adradable vista y cuidado.

lastima que el tiempo no les haya ayudado tanto, pero espero veros pronto para disfrutar mejor del sol.

Espero que la nieve desaparezca pronto o os deje hacer mas deporte de nieve por la ciudad, gracias de corazon por todo, un abrazo enorme


January 2021

Trato muy correcto, ha sido fácil de tratar con él. La furgoneta ha sido restituida en los tiempos definidos, muy bien de limpieza y todo en general.


January 2021

Locataires très sympathiques. Véhicule ramené à l'heure et dans un excellent état de propreté. Je recommande vivement !


January 2021

Aventureros de larga estancia y con experiencia en vehiculos grandes.


January 2021

Locataire irreprochable personne charmante et très respectueuse à qui nous laisserons de nouveau notre camping car sans aucun soucis. C'est, de notre point de vue, une personne de confiance et cela fait plaisir de trouver des locataires comme elle.


January 2021

Eric est un propriétaire ponctuel ,agreagle et aux petits soins  . Son  camping car est comme neuf et hyper confortable a conduire. location sérieuse je recommande

 


January 2021

Très bonne première expérience, avec un van et sur Yescapa. Antoine a pris le temps de nous accueillir et de nous expliquer en détails le fonctionnement du van et nous avons testé des manoeuvres ensemble. Le chauffage est efficace, le van est équipé de pneus hiver, ce qui nous a permis de profiter des joies de l'escapade en janvier et sous la neige. Nous testerons aussi en été, pour d'autres plaisirs.


January 2021

Han tenido un roce. Pero sin problema. Todo se soluciona, cuando la gente es coherente. Muy tranquilos


January 2021

Marjorie est une personne de confiance sur laquelle on peut compter les yeux fermés.

Hôneneteté et patience font parties de ses nombreuses qualités.


January 2021

Todo bien,pareja super cuidada y autocaravana limpia,ve esperamos una otra vez,ciao


January 2021

Véhicule en très bon état et bien équipé. Les ustensiles de cuisine, couverts et autres matériels fournis par le loueur sont de très bonne qualité. 


January 2021

Great experience. Alicia was super nice! I really recommend la furgoneta azul ☺️🤟🏽


January 2021

Súper contento haber alquilado esta camper. Muy fácil de conduci! Con la cantidad de cuestas que hay en Madeira, temia no poder manejarla bien, sin problemas. Muy cómoda para dormir y con una cocina con todo lo necesario, incluso tenía dos bombonas de gas. Muyyy recomendado, un acierto total.


January 2021

Nos encantó la furgoneta, que era muy cómoda de conducir, y la camperización (nuevísima, la estrenamos nosotros). Muy práctica la distribución, ya que la cama queda siempre montada y hay un amplio espacio para comer o poder trabajar. La ducha funciona genial y la zona de la cocina es muy práctica. El propietario es muy amable y atento. La explicación que nos hizo del vehículo nos fue de gran ayuda. Deseando volver a repetir la experiencia pronto.


January 2021

Miguel est très prévenant et reste en contact avec nous pendant tout le séjour ! La note est un peu plus basse pour le camion car il est un peu plus vieux que nous le pensions et mériterait un petit peu de renovation. Il est malgré tout très bien équipé, frigo, chauffage, électricité...

Nous avons passés un bon séjour. 

Merci


January 2021
Viaje perfecto con la furgo. Helena nos explicó todo muy bien y el trato fue excelente. Totalmente recomendable!

January 2021
Andrei fue super atento y simpático con nosotros, nos explicó todo súper bien y el proceso de alquiler fue super sencillo con él. No tuvimos ningún problema ni con él ni con la furgo, además Andrei nos recomendó sitios a los que ir y fue muy amable. Era la primera vez que usábamos Yescapa y ojalá todos los propietarios sean igual porque repetiremos sin duda! Pasamos unos días de relax y tranquilidad geniales por la isla. ------------------------------------------ Andrei was very kind to us, he explain everything to us perfectly and the rental process went smoothly. We had no problem with him or the van, also, he recommended us places to visit or to stay at night. It was the first time we used Yescapa and I wish all the owners are like Andrei because we will rent through this app again with no doubt! We spent some incredible relaxing and calm days on the island.

January 2021

Todo perfecto. Muy amables y cuidadosos. Gran comunicación


January 2021

Muito contente pela pessoa que conheci, simples e muito tranquilo, espero voltar a recebê-los na minha autocaravana !! 💪🏼💪🏼👌👌🙏🏼🙏🏼


January 2021

Una aventura inolvidable, mis hijos encantados 


January 2021
Très bon accueil des propriétaires Sophie et Guillaume. Encore merci pour tous et de votre gentillesse. Première expérience en camping car le temps d'un week-end et fut une très belle expérience et a refaire avec vous. Je le recommande vivement

January 2021

Nueva experiencia e inolvidable, muy agradables y atentos, no ha faltado detalle ninguno, estamos muy agradecidos.


January 2021

Una pareja encantadora. Puntuales, cuidadosos, ordenados y un 10 a la limpieza. Con viajeros como ellos es un placer trabajar.

Les espermos de nuevo!


January 2021
Sympathique et agréable, rien à redire, véhicule rendu en bonne état, propre, encore une bonne expérience et une bonne communication.

January 2021
Juste parfait. Le propriétaire explique bien tous les éléments et la vie du véhicule. de ce fait on comprend très rapidement comment cela fonctionne. Il y a également les propres améliorations du propriétaire ce qui rend l’utilisation encore plus agréable.

January 2021

Très bon accueil, explications claires et complètes


January 2021

Très serieux, camping-car impécable.

Je recommande.


January 2021

La location s'est très bien passée. Nous avons adoré notre premier trip en van et Alain est super sympa, disponible et aime partager sa passion !!


January 2021

Merci beaucoup pour tout ! Ma conjointe et moi, nous avons loué ce van en août pour une courte période et on a adoré ! Une expérience incroyable et à refaire. De plus, le propriétaire du véhicule nous a tout expliqué, et à vrai dire il n'y a rien de compliqué dans la location d'un van au Portugal. Il a été également très disponible et nous a conseillé sur les lieux à visiter. Je recommande à 100%.

 

Muito obrigada por tudo ! A minha companhiera e eu algumamos esta van em agosto et adoramos a experiencia. Vamos, sem duvida alguma, renovar a experiencia. Para mais, o proprietario do vehiculo explicou-nos tudo direitinho e nao houve qualquer dificuldade em alugar a van. Ele indicou-nos igualmente sobre os sitios que poderiamos visitar e estava sempre disponivel. Recomendo a 100%.

 

Filipa & Justine

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 85,655 reviews