Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


October 2020

Très bonne première expérience, à la fois en van et via l'application Yescapa, un sans fautes! Benoît est très sympathique et disponible pour toute question au cours du séjour.

Le van est en très bon état, parfaitement équipé et très confortable. Nous renouvellerons l'expérience dès que possible.

Mille merci une nouvelle fois!


October 2020

La location s'est très bien passée, Rose a rendu le véhicule dans un état irréprochable :-)


October 2020

Buenas tardes, ha sido un viaje estupendo. El propietario un encanto , nos ayudo en todo y siempre disponible. 

Seguro que repetimos.


October 2020
Hat alles super geklappt. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Jonathan ist ein netter und zuverlässiger Vermieter. Jederzeit wieder!

October 2020
Très belle première expérience! Mr et Mme Rolandeau sont des propriétaires très disponibles, gentils et à l'écoute. Leur camping car est très confortable, neuf, bien équipé... Bref, une première réussie, même avec le froid le chauffage a été très efficace. Nous recommandons vivement autant pour le véhicule que pour les propriétaires qui sont charmants.

October 2020

Propriétaire très sympathique, à pris le temps d'expliquer tout le fonctionnement du camping car, disponible en cas de besoin , véhicule propre... Très belle première expérience du camping car...

A renouveler...


October 2020

Geniales!!


October 2020

We hadn't hired a motorhome before so had no idea what to expect, or what we were doing for that matter, but Ian was very helpful and explained everything we needed to know. Before the rental he answered any queries we had, and was at the end of a phone the odd time I needed further help.

The van itself was great and as advertised, clean and tidy and perfect for our trip around the yorkshire coast.

Great experience from start to finish, and owner was a pleasure to deal with.

Many Thanks


October 2020
Couple avec enfants novices au départ et biens guidés pour leurs parcours, c'est retour avec le sourire et images pleins les têtes. Location sans encombre et soignée! Merci à vous et je recommande ce locataire aux propriétaires. Louis.

October 2020

ottimo cliente, consigliato


October 2020

Very sweet guys and delivered the van in perfect shape!

 

Thank you !!


October 2020

Très bon accueil et grande disponibilité pour répondre à nos questions.

Nous avons apprécié notre séjour dans le camping car de Jean Claude.


October 2020

locataire simpatique et serieus.personne recommendable nous le remercions pour la tres bonne tenu du campig car .


October 2020

locataires sympas tres respectueux 


October 2020

Pierre et sa famille sont très agréables, sympathiques et ponctuels ! 

Ils sont évidemment les bienvenues pour de nouvelles aventures :-) 


October 2020

Estamos muy contentos con la furgo. Andrei muy atento en todo momento y la furgo genial, tiene un tamaño perfecto para las carreteras estrechas de curvas. 
Es muy cómoda, tanto conducción como para dormir y equipada con lo necesario.

Recomiendo 100%.

Si llegas desde Tenerife norte hay un bus (linea 343) que te deja en Tenerife sur en 40 min por 7 €, que es dónde nos la entregó Andrei.


October 2020

Locataire très méticuleux et très propre. Je conseille à 100%


October 2020

Después de mucho buscar no he encontrado otra Camper como esta. Está genial, nueva, con todo lo que necesitas y muy cómoda. Hemos pasado unos días increíbles recorriendo el sur de Portugal. Cayetano muy atento y dispuesto a ayudar con cualquier duda.   


October 2020

La location s'est très bien passée. Etat du van au retour impeccable.


October 2020

Una experiencia maravillosa! 

Estuvimos una semana rulando con ella por toda Fuerteventura, y la entregamos en Tenerife sin el más mínimo problema. 

La "boxer" es simplemente perfecta; tiene todo lo que puedas necesitar para un viaje (nevera, baño, agua caliente, cocina de gas, cama fija y espacio de sobra para almacenar), es muy cómoda para el día a día de una pareja y súper funcional para moverte (fácil de conducir, poco gastona y con un tamaño perfecto para poder conducirla y aparcarla donde necesites).

De Fernando, solo podemos decir cosas buenas (comprometido con tu disfrute, facilitador ante cualquier duda o contratiempo, pero sobretodo, gente buena y de fiar). 

Si piensan alquilarla, solo les pedimos que por favor, la cuiden mucho. Repetiremos!! 

Feliz vida a todos.




October 2020

Joel é bastante prático, prestativo e confiável. Correu tudo bem e a Autocaravana é exatamente igual ao anúncio: bem nova e funcional. Adoramos a experiência e agradecemos muito! Não vemos a hora de repetir.


October 2020
Todo un placer poder contar con María, Rafa y por supuesto con la furgo!! Fueron super atentos, amables, flexibles.... se encargaron de proveernos de todo material necesario para nuestro viaje en furgo camperizada, además de explicarnos su funcionamiento, pues eramos novatos en este mundillo. La verdad no podemos estar más contentos y por eso esperamos poder repetir con ellos, recomendables al 100%!!

October 2020

Nous sommes satisfaits de notre périple en France avec le Van dreamer 5m40

Joël  est très à l écoute et très honnête 

Nous avons loué  déjà trois véhicules et nous espérons renouveler l an prochain

Merci à vous deux

C.M.A

 


October 2020

Véhicule neuf très  agreable, bon contact avec les propriétaires 

 


October 2020
Merci au proprietaire très sympa. Nous avons fait un beau voyage qui nous laissera de superbes souvenirs. Je recommande ce loueur.

October 2020

Le camping car était très propre le propriétaire a été très disponible et à répondu à nos interrogations ...et nous avons ainsi pu profiter pleinement de nos vacances. c était une première expérience non seulement de location mais aussi de conduite de ce genre de véhicule franchement nous sommes ravis et prêts à recommencer. Un grand merci aux propriétaires. Nous vous recommandons cette location.


October 2020

Thibaut and Clara were great and treated SUL as if it was their van! No problems at all, van delivered in perfect conditions and with big smiles. Highly recommended!


October 2020

Que dire ? Pour une première expérience ce fut une belle découverte. Camping car très maniable, bien équipé, propre... bref une réussite. Nous étions 3 et Matthieu a su prendre son temps pour que tout se passe au mieux avant le départ. Explications avant départ au top en prenant le temps pour les questions. Flexibilité horaire extra. D'une gentillesse et d'une disponibilité que l'on souhaite pour toutes nos expériences de location. On reviendra c'est sûr ! ;-)


October 2020

Location sans problème... la 2 éme fois que l'on se voit et toujours un plaisir 


October 2020

Un couple très sympathique avec lequel j'étais en toute confiance, et je n'ai pas été surpris qu'il me ramène le véhicule en parfait état de propreté intérieur et extérieur, je les recommande auprès de Yescapa.


October 2020
Très bien je recommande

October 2020

O João e a sua familia foram uns excelentes hospedes. Trataram da autocaravana muito bem e entregaram-na impecávelmente limpa e tudo como estava antes!

Esperamos o seu regresso!! ;)


October 2020
Nous avons passé un très bon séjour, le camping car se conduit très aisément. Il est bien agencé et fonctionnel. Il y a des petites choses endommagées/cassés mais très correct dans l'ensemble. Il y a pas mal de rangements et la salle de bains est bien. Le propriétaire est très disponible.

October 2020

Todo perfecto.

Muchas gracias 


October 2020

Melanie and Hildergard were very nice girls travelling wit our van Kangoo :) They take care of everything well. Hope to see you next time.


October 2020

Todo genial, furgo nueva y a todo detalle, pablo atento a cualquier detalle, y como empresa vas tranquilo con todos los seguros pertinentes. Perfecto!


October 2020

Super friendly people and who handled normal problems very well. We had a burst tire situation (completely normal thing to happen in van trips) and they handled the situation very prpoperly and efficiently rather then not knowing what to do or not doing the right thing. So that was great. Communication was easy and clear before and after, and van was delivered in a good state.


October 2020

Nous avons passé un super séjour avec le camping car de Fabrice. Il est très bien équipé et confortable. Fabrice est aux petits soins pour ces hôtes et nous a très bien accueilli. Encore merci à lui pour ce séjour formidable. 


October 2020

Ha anat tot perfecte


October 2020

¡Fue mágnifico! ¡Elena es suuuper atenta y estaba todo perfecto! 

¡Esperamos repetir pronto!

¡Gracias por todo!


October 2020

Nico was nice and everything went well. Thank you for choosing us for your trip. Waiting for next time :)


October 2020

Super accueil  Suzy est une femme énergique et a l ecoute .Elle partage sa passion .

Son fourgon est neuf et tres bien entretenu. Nous avons passé un super moment encore merci


October 2020

LA EXPERIENCIA HA SIDO FANTÁSTICA TANTO POR EL VEHICULO QUE SE HA COMPORTADO ESTUPENDAMENTE , INCLUSO EN SITUACIONES COMPLICADAS POR LA SIERRA DE TRAMONTANA, TANTO POR LOS PROPIETARIOS, DIANA Y SAMUEL QUE NOS HAN TRATADO ESTUPENDAMENTE.


October 2020

Florian est super dispo, son van top, que du positif pour cette première location sur Yescapa. Merci encore !


October 2020

Educados e simpaticos. Trataram bem da autocaravana.


October 2020

Marina i Moises són molt atents i preocupats per a que disposes del temps per a gaudir sense haver de preocupar-te per res. No dubtem en tornar a llogar amb ells.


October 2020

Tout s'est bien passé. Locataire très sympathique.


October 2020

Willem muy amable y atento,nos vino a buscar al puerto y nos llevó hasta donde tiene la autocaravana en su coche particular y después,en nuestra partida nos volvió a llevar. Nos hizo un buen resumen sobre las instalaciones y particularidades de la autocaravana y nos resolvió al momento por WhatsApp las dudas que tuvimos. También nos recomendó una aplicación que nos resultó muy útil donde se recomiendan playas y lugares donde pernoctar. La autocaravana es antigua pero está muy bien conservada,la cama y sofás son muy cómodos y amplios. Hay que cambiar el chip a la hora de hacer un viaje en autocaravana y relajarse e ir con cuidado y poco a poco tanto en la conducción como en el uso interior. Nosotros ya estamos pensando en repetir el año que viene :)


October 2020

Tout s'est bien passé. Locataire très sympathique.


October 2020

Tout s'est bien passé. Locataire très sympathique.

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 83,602 reviews