Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


July 2022

Locataire en or ! soigneux est respectueux du véhicule, je recommande les yeux fermée 2100 km et pas un souci vraiment impeccable :)


July 2022
Le camping car de Laurent est très propre, bien entretenu. Nous avons passé un excellent moment en famille avec nos 3 enfants de moins de 6ans. Confortable, très fonctionnel ! Laurent est une personne agréable, discret, répondant très rapidement aux messages. Nous le conseillons les yeux fermés ! Merci !!!

July 2022

Mr Baillot et sa petite famille ont été très agréable . Et ont beaucoup apprécié leur voyage . Ce sont des personnes très soigneuses qui nous ont rendu un camping car comme nous leur avions confié. Je les recommande sans problème.


July 2022
Philippe et Joëlle sont sympathiques, ont pris grand soin du fourgon et nous l’ont tenu dans un état de propreté remarquable. De plus nous avons eu droit à un cadeau dans le réfrigérateur, souvenir d’une étape gastronomique .

July 2022
Jérémy nous a très bien accueilli et a toujours été disponible lors de la location si nous avions des questions. Très serviable, précis dans les instructions concernant le van et les conseils de spots à visiter. Merci à lui pour ce petit bijou, très bien préparé : tout est prévu et notre demain a bord a été parfaite

July 2022

Estupenda furgoneta con todo tipo de detalles, en perfecto estado y superlimpia. Hemos estado muy a gusto. Vale la pena alquilarla, experiència familiar muy agradable. Y Gorka i Anna superatentos, un placer.


July 2022
Émilie et François sont LE couple parfait de locataires : sympas et attentionnés !

July 2022

No tengo palabras para agradecer lo bien que ha ido todo desde el primer contacto.

Era la segunda vez que alquilamos una camper, la primera experiencia nos fue fatal así que no teniamos grandes expectativas.

Nos recogió Juan (el padre de Joan) en el aeropuerto, nos explicó todo el funcionamiento de la furgo y sobre todo nos dio la mejor recomendación que nos podía dar...

"Disfrutad, visitad, haced kilómetros y no os preocupéis de nada más!!"

vamos que nos dio confianza para ser libres.

La furgo está preparada para estar super cómodos y con autonomía para no tener que buscar áreas de llenado y vaciado a diario, de hecho hemos estado 5 días totalmente libre por la isla.

Hemos estado 2 adultos y un adolescente y hemos dormido de lujo.

De verdad, si volvemos a Menorca seguro que volveremos a contactar con ellos.

Muchas gracias por esta gran estancia en Menorca!!


July 2022
Un couple formidable d.une extreme gentillesse a qui je relouerai le fourgon les yeux fermés. Le vehicule a été rendu dans un etat impeccable. Autant a linterieur qu'à l'extérieur. Bonne continuation a vous 2 et a une.prochaine fois peut etre. Avec plaisir😊

July 2022

De très bons échanges, locataires ponctuels, sérieux et respectueux ! Rien à redire, nous les remercions du soin qu'ils ont apporté à notre fourgon qui nous a été rendu dans un état irréprochable !


July 2022

Véhicule adapté à notre petit périple!

Bonne expérience, à renouveler…

Marc est très agréable et disponible!

À très vite!


July 2022

Experiencia única, poder recorrer la Toscana y parte de sus rincones, a tu manera y a tu ritmo. El vehículo una maravilla, cómodo, en perfecto estado, y muy fácil de conducir. Ha sido durante 10 noches nuestro hogar para nuestra luna de miel. En cuanto a Darío, una gran persona, nos ha tratado de maravilla él y su pareja, y nos ha ayudado en lo que hemos necesitado, todo te lo explican con mucha paciencia y claro, y ha sido un placer conocerlos!!! Realmente lo recomiendo es un gran vehículo en el que emprender un viaje mágico.


July 2022

Nos ha encantado la experiencia. La caravana es estupenda!!! Mario siempre pendiente de cada duda que teníamos. Sin duda repetiremos!!!!


July 2022

chaleur et convivialité, retour impeccable tout est propre , parfait


July 2022

Très bien passé. Nous avons vu les choses magnifiques en Ecosse. Le van  se conduit bien et très propre et le lit très confortable 


July 2022

Todo bien! Raúl es muy preocupado y tiene muy buena disposición.

Recomendado!!


July 2022

un couple super sympa, ils ont trouvé même un petit nom a mon transporter, ils l'ont dénommé Cookie, ce nome restera !!


July 2022

Propriétaire très sympathique, véhicule conforme à la description et propre.

Merci à vous de nous avoir fait confiance


July 2022

Nathalie 😊

Merci beaucoup pour ton adorable message 🙏🏻
J'ai également été sincèrement ravi que vous ayez pu passé ton fils et toi un très bon road trip à bord de mon Van ( Vous lui manquer déjà !!! 😝😂 )

Au delà d'une belle rencontre, je serai ravi de pouvoir encore vous " accompagner " lors de vos prochaines résa 😉🤙

 

A très bientôt j'espère !

Trés aventureusement,

Julien 😊


July 2022

Super locataires. Rien a redire ! 


July 2022

Très bon véhicule, agréable à vivre et à conduire !


July 2022

Très bien


July 2022

Très bon accueil de Yannik et explications complètes sur les fonctionnalités de son van.

 Celui-ci est très bien agencé. Bonne expérience pour ma part. Je recommande.

Fabrice


July 2022
Sympathique couple de la région Toulousaine venu visiter la belle côte Nord Bretonne à bord d’Angus qui est revenu tout beau tout propre Rien à redire … parfait !

July 2022

La location s'est très bien passée, respect du véhicule, rien à redire sur la propreté, les horaires ont été respectés. Locataires attentifs et soigneux en plus d être agréables ! A recommandé


July 2022

Location simple et rapide, bonne communication avec le loueur.
A recommander


July 2022
Je recommande à 100% personne très sérieuse prend bien soin du matériel

July 2022
Ha sido una experiencia genial! La camper está muy bien equipada, el personal muy amable y atentos. Muy recomendable!

July 2022
Con Xavi fue todo más fácil, buena comunicación, nos dio facilidad para todo. La furgo cumplió con todo lo esperado y más. Ideal para pasarlo cojonudo en tus vacaciones.

July 2022
Fourgon au top, très bon état, on l’aurait bien gardé 😁 Propriétaire sympa et disponible. Cette 1 ère expérience «vanlife » nous a bien plu, on va récidiver!

July 2022

Super

Les propriétaires sont sympathiques et accueillants

Toutes les indications sont données pour une prise en main du camping car 


July 2022

aucun soucis famille très agréable et respecteuse au plaisirs

merci à bientot

yvette


July 2022

Première expérience en van et absolument ravi... Le van de Fabien est en parfait état et flambant neuf... presque trop ! On hésite à s'aventurer dans certains chemins de peur de rayer la carrosserie immaculée...

La couleur est parfaite pour se fondre dans l'environnement du sud.

Le seul bémol et qu'après tant de confort, le projet d'acheter un vieux Trafic pour l'aménager moi-même à du plomb dans l'aile !!! ;-p


July 2022

Je recommande vivement Madame Paupette, elle s'est avérée une locataire très sérieuse et très agréable 


July 2022

Gente seria. Todo correcto.


July 2022

Increíble! La experiencia 10/10. Humberto es el mejor, y la furgo es inmejorable. Volveremos a vernos seguro.


July 2022

Genial! Una pasada de viajeros!! Con gente tan educada da gusto alquilar nuestra camper. Sin duda Mari y José son unas bellísimas personas a los cuales tienen nuestra camper a su disposición.
muchas gracias chicos por cuidarla tanto!

 


July 2022
Theo et oceane sont un jeune couple sérieux et agréable, ce fut un plaisir d'avoir pu contribuer à leur bon séjour.

July 2022

Aymeric est très sympathique et arrangeant. Le camping car est conforme à la description et tout est fait pour passer un agréable séjour. Encore merci pour votre bienveillance et bonne humeur. Au plaisir de se rencontrer et louer votre véhicule de nouveau.


July 2022
Excelente Atención por parte de Roberta y su marido! La camper esta nueva en un estado inmaculado! La pasamos genial con mi mujer!!!!

July 2022

Experiencia de 10 !! Súper recomendable, la furgoneta de Fernando tiene todo lo imprescindible y el tamaño perfecto para pasar unos días estupendos por la isla. Sin duda repetiríamos :)


July 2022

Location très bien passé ! Des locataires au top, très soigneux et d'une extreme gentillesse ! Je recommande vivement :) Bonne continuation à vous !


July 2022
Carla muy amable y cuidadosa. Una nueva amiga! Gracias por todo! 😊😊

July 2022

Amaia y sus amigas han sido muy respectuosas y limpias todo fue super bien 


July 2022

Perfecto!

Mucha ayuda , información y siempre disponible

El vehículo muy limpio y nuevo.


July 2022

La location s'est très bien passée. Accueil très sympathique de Laurie, avec une présentation détaillée du véhicule, par ailleurs entretenu avec grand soin.

Le van est récent, facile à conduire, ses équipements se mettent en oeuvre intuitivement, et au besoin, Laurie se montre très réactive dans les échanges.

J'ai passé un très bon week end et je recommande sans reserve!


July 2022

Une expérience formidable avec un fourgon nickel et des propriétaires très sympa et joignable.


July 2022

Petit séjour agréable. Le véhicule était correct bien équipé. Les propriétaires sympathique. Je recommande.


July 2022
Excelentes viajeros! Amables, puntuales, agradecidos, limpios…Camilo y su pareja han cuidado de la camper como si fuera suya. Da gusto confiar tu camper a personas así, gracias!

July 2022

Sandra et Serge sont super! Ils ont tout fait pour rendre notre séjour le plus agréable et le plus confortable possible.

Le van est très fonctionnel!

Nous recommandons les yeux fermés 😉

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 149,498 reviews