Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


October 2021

Wonderful holiday, 14 days spent on the beaches of Portugal. Thank you Samuel for coming out to meet us on time for arrival and departure, and for handing over the caravan. He explained everything to us in detail and showed us. The caravan was perfectly clean, tidy. Thanks again, we'd love to come back. I warmly recommend. Daniel


October 2021

Locataire féru D'aventure, très sympathique et attentif et soigneux avec mon land merci à vous 


October 2021
Experiencia de 10! Los propietarios super atentos desde el momento de la reserva, muy flexibles con las entregas y recogidas, son encantadores. La caravana está increíble, limpia, buen estado y muy completa. Se conduce genial y el consumo bastante inferior de lo que habíamos sufrido en otras ocasiones. Sin duda totalmente recomendable!!! Repetiremos!

October 2021

Segunda experiência com a mesma autocaravana/mesmo proprietário e igualmente totalmente satisfeitos. Tudo correu como previsto desde a receção até à entrega contando sempre com a disponibilidade e prontidão incansáveis do proprietário que desde o agendamento até à entrega se colocou sempre à disposição o que também nos deu algum à-vontade para a viagem e para qualquer questão que pudesse surgir.

Como sempre e desta vez com um motivo especial (prenda de aniversário da pequena por pedido da própria), os pequenos adoraram e desfrutaram da viagem e estadia do 1º ao último km.

Sem dúvida, uma experiência recomendável e certamente a repetir.


October 2021
Super alquiler super familia agradable .... todo funcionó de maravilla. La autocaravana fue tratada con esmero y se devolvió muy limpia. Volvería a alquilar en cualquier momento sin dudarlo. Así que alquilar es divertido...muchas gracias

October 2021

esperienza indimenticabile!

prima di tutto vorremmo ringraziare tantissimo elena che è una persona davvero speciale, ha un cuore enermo! disponibile,gentile e premurosa , ci ha dato molte informazioni utili per il nostro super viaggio!ci ha consegnato il suo van davvero stupendo e pulitissimo completo di tutto (lenzuola,cuscini,asciugamani,coperta....nel frigo acqua e 2 birre😍.                le lucine sono romanticissime davvero un tocco di classe! il van è in ottimo stato e ha un potente motore.

abbiamo girato tutta l isola vivendo sensazioni ed emozioni indimenticabili! torneremo sicuramente a tenerife e noleggeremo ancora da elena il van! 

grazie infinite❤️


October 2021

Une première pour nous, nous avons apprécié notre petite escapade en Centre Val de Loire avec le fourgon de Bruno. Autonomes nous nous arrêtions au gré de nos visites.


October 2021

Both Snoopy and Simon were superb in all senses. Many thanks!


October 2021
Rencontre et partage sympathique.

October 2021

Très bien. Véhicule très pratique, confortable. Bon accueil par le propriétaire.


October 2021

Genial!!! Es la segunda vez que alquilamos la misma caravana


October 2021

Très bonne 1ère expérience 


October 2021

Reserva 5 estrelas. Quer o levantamento, quer a entrega correu tudo da melhor forma. O Samuel é uma pessoa de excelente trato e simpático. A carrinha foi entregue limpa e arrumada. Não podemos deixar de agradecer a forma como decorreu esta reserva. Esperamos que na próxima viagem a Portugal, o Sam nos escolha para Seus parceiros de viagem mais uma vez. Obrigado e até à próxima. Felicidades!


October 2021

Das Wohnmobil von Christian und seiner Familie war ein großer Glücksgriff. Alles war sauber, ordentlich und in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns direkt heimisch gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Der Kontakt war total nett und unkompliziert. Auch bei Fragen während der Vermietung wurde uns sofort geholfen. Jederzeit wieder :) 


October 2021

Notre location s'est très bien passée, avant de partir le propriétaire nous a très expliqué les fonctionnements du camping-car, nous sommes partis serein et confiant. 


October 2021

Buen sitio de alquiler de fuegos camper muy limpias en buen estado las recomiendo..👍


October 2021
Excelente opção para quem procura fiabilidade, bons consumos, espaço interior. O Luís foi excelente na comunicação desde o primeiro contacto até ao final do aluguer. Aconselho vivamente!

October 2021

We had a very nice experience with that van. It is old but it is in good condition. The inside has been renewed, it is comfy and everything works fine. Betty was helpful with every question we had.

Being an old van it drives slowly, not faster than 80 km/h, but you do not need to go faster in Fuerteventura :) So, it is perfect to enjoy the island.

 


October 2021

La communication entre nous a été très bonne.
Le camping-car nous a été rendu très propre intérieur et extérieur.
Locataires que je recommande.


October 2021
Ali and Ian were very easy to deal with and they always replied very quickly to any enquiries. The van came back in a perfect state, all clean and tidy. Thanks guys.

October 2021

Correu tudo muito bem, o Sr. Filipe cuidou bem da nossa autocaravana.

Esperamos revê-lo em breve :)


October 2021

Yvonne y David son muy accesibles y amables. Era nuestro primer viaje en camper y estuvieron a nuestra disposición en todo momento, aunque no hizo falta preguntarles nada durante el viaje porque las instrucciones que facilitan son muy completas. La furgo está muy bien mantenida, tal cuál se ve en las fotos, tiene de todo y es muy cómoda de habitar y de conducir. Totalmente recomendable!!


October 2021

Viajeros excepcionales. Muy correctos y limpios. Un placer, esperamos contar con vosotros de nuevo.


October 2021

Abbiamo passato una bellissima vacanza con il camper di Nico esplorando le spiaggie vulcaniche di playa del duque, las teresitas e le caratteristiche città di Tenerife come Puerto de La Cruz, La Orotava; La Laguna, Sant Andres, Santa Cruz oltre ad essere saliti fino in cima al Teide e dormito a 3000 metri godendo di un cielo stellato spettacolare. Il van ha tutto quello di cui hai bisogno e non essendo troppo lungo è molto maneggievole da guidare anche nelle strade più strette della parte nord dell'isola. Inoltre abbiamo caricato il van sul traghetto e abbiamo visitato la piccola e selvaggia isola di El Hierro che consigliamo assolutamente se si vuole stare a contatto con la natura e trovare spot dove si è completamente da soli. Grazie Nico per la tua gentilezza e disponibilità. 


October 2021

Nous avons loué le van de Leo durant 4jours pour visiter Lanzarote. Tout a été parfait ! Leo nous a accueilli à l'aéroport, nous a donné plein de conseils pour visiter et passer la nuit en van sur les plus beaux spots. Le van est parfaitement équipé, tout ce dont on a besoin pour sillonner l'île ! Merci beaucoup à Leo ! 


October 2021
Superbe expérience d’une semaine qui donne envie de partir plus longtemps au volant de ce monstre tout-terrains ultra maniable. La tente de toit offre une chambre avec vue tous les soirs, la nature rythme le voyage ! Merci encore à votre famille de nous avoir fait partager Elv Karima ainsi que vos expériences de voyage ! nous n’hésiterons pas à la ré-emprunter pour de nouvelles aventures !

October 2021

Camille and Ben were amazing! They are a lovely couple and took really good care of the van. The van came back super clean and without any problems. The communication during the trip was always very good.
We even had a beer after the booking where they told us everything about their trip :)
It was a very good experience having them renting "Amarelinha" and we hope to see them again soon.


October 2021
Alles bestens. Gern wieder

October 2021
Gern wieder

October 2021

Todo genial,tanto la furgo como el propietario Didac.Alquiler recomendable 100%.


October 2021

Todo perfecto, la autocaravana esta en óptimas condiciones, equipada para poder hacer de todo y todo limpio, nuevo y en perfecto estado. 
Con todo eso y las indicaciones y recomendaciones de Alberto, pasamos unos días fenomenales. 
Repetiremos seguro


October 2021
Todo perfecto, Sergio muy agrable y atento y la Fiat iba de maravilla.

October 2021

Ragazzi simpaticissimi! Siamo felici di avere condiviso con loro questa esperienza! Speriamo un giorno di rivederci!


October 2021
Locataires très sympa et respectueux du Van !

October 2021
Es ist alles problemlos verlaufen, leider gab es einen Schaden. Aber die Jungs waren sehr nett und haben das Wohnmobil sauber übergeben. Yescapa kümmert sich nun um die Angelegenheit des Schadens.

October 2021

Bruno est très à l'écoute et permet de d'avoir une prise en main complète et facile du véhicule sous tous les aspects même pour les débutants. Rien est oublié !! Le camping car est dans un état impéccable. Merci


October 2021
Clarisse ha sido una conductora expecional, todo ha ido perfecto

October 2021
Todo ha ido genial, una conductora excepcional!

October 2021
Todo perfecto,buena comunicacion y sin ningun percance.Un placer.

October 2021
Con William fue todo facilisimo. Es una persona excelente y se preocupa mucho por que todo vaya bien. Un abrazo

October 2021
Niels as a good German is a very respectful person. They have taken great care of the camper. It has been a pleasure meeting him and his partner. A hug

October 2021
Ferran es muy especial, es un tipo ideal, todo le parece maravilloso y todo lo ve desde el lado más positivo del mundo. Me alegro de haberte conocido Hasta la próxima!!! Un abrazo

October 2021
A Alejandro y su pareja si me vuelven a alquilar estaría encantado que lo hicieran. Da gusto encontrar a personas como ellos Un abrazo

October 2021
Melania y su chico son dos personas majisimas. Todo fue perfecto. Hasta la próxima!!!!

October 2021

Muy amables y respetuosas. Entregaron la furgoneta tal y como la recibieron.


October 2021

Un excellent voyage avec ce camion tout confort et très bien équipé! Les propriétaires sont très sympathiques, je recommande vivement!


October 2021

Ha sido todo genial, la furgo, Adrián, el trato, repetiré


October 2021

Para nosotros ha sido una gran experiencia. La atención y disposición de Luis de 10 en todo momento. La AC muy cómoda y práctica. Repetiremos sin duda cada vez que viajemos por el norte. Un 10.


October 2021

Stephan est vraiment sympathique, mais est aussi très intéressant et passionné, c'était un plaisir d'échanger avec lui.

Son fourgon est impeccable, super équipé et fonctionnel, on a vraiment passé un très bon week-end !


October 2021

Très bonne expérience. Jean Michel est très sérieux et consciencieux, et le van était dans un état nickel (en plus d'être très confortable et aussi facile à manœuvrer qu'une voiture). A renouveler sans aucun doute.

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 123,505 reviews